Mau tanya masalah soal game di android

Posted by Rodien Mywapblog on 06:20 PM, 04-Mar-14


langsung aja ya cerita...

Hp CROSS A88
spesifikasi :
Android Jelly Bean 4.2 , Quad
Core 1,2 GHz
GPU PowerVR 544
Screen FWVGA , 4,5" , 480 x 854
Internal RAM 512 MB GB
5 point multi-touch.

nah yang mau saya tanya tentang buat ngegame
masalahnya

ada di game real football 2011, gt racing hd, asphalt 5. dll

pada saat game di mainkan, layar di sentuh 2x secara bersaman (multi touch) pasti keluar peringatan "sayangnya asphalt 5 telah berhenti" lalu di klik "ok" gamenya keluar sendiri MENTAL.
itu masalah apa ya.

kalau cuma di pencet 1 per 1, atau tidak multi touch game gak apa apa tanpa masalah tanpa mental.

main game sepakbola kan harus pake multi touch kan

gimana ya cara menyelesaikan masalah yang sedang saya hadapi dengan hp saya ini

apakah ada aplikasi untuk menanganinya
atau gamenya yang tidak cocok dengan hp

tapi game pes 2012 baik baik saja

Sayangnya ...aplikasi.. Telah berhenti

mohon bantuanya ya...

bisa juga sms saya di no 081903950085

terimakasih

Aplikasi andromenu-v-6-3-3 untuk symbian s60v5

Posted by Rodien Mywapblog on 04:59 PM, 14-Feb-14

assalamualaikum


setelah sekian lama blog ini tidak saya huni,
sekarang saya pulang kembali membawakan oleh" dari mbah google
langsung aja ya

lihat penampakan aplikasi andromenu v 6.3.3, ini versi baru / versi lama saya kurang tau yang pasti keren deh...
Bisa di pakai s60v5 ofw / cfw,
Buat s60v3, s^3 coba sendiri, bisa di pake kagak. Yaaaa


dan penampilan di hsnya kaya gini


Di bagian pinggir kiri ada 2 pilihan favorit menu bisa di pake buat ke aplikasi dengan cepat

* menubar style ada 8 pilihan Dan screenshoot di atas saya pakai
Style Nano (7 buttons)
ada pilihan 3, 4, 5, 6 buttons Pilih sesuai selera

* custos buttons icon ada 8 pilihan
Dan di screenshont di atas saya memakai icon Andro by daeva112
Masih ada icon wp8, metro, nexsus, andro dll

andromenu tu ya bisa di bilang berkeluarga dengan aplikasi menubar,
banyak kelebihan nya

Lama ya nulis
Silahkan coba sendiri aja dech Download di bawah ini

andromenu-v-6-3-3 sisx

cukup sekian yah
sampai jumpa lain waktu..,

Defend London 3D Game Symbian S60v3 & S60v5

Posted by Rodien Mywapblog on 11:13 AM, 17-Dec-13

Defend London 3D Game Symbian S60v3 & S60v5

1_defend_london_3d.jpg3_defend_london_3d.jpg8_defend_london_3d.jpg


downloadlogo.png
  • file : sisx
  • size : 903 kb
Defend London 3D Game Symbian S60v3 & S60v5

Solitaire touch Game Symbian S60v5

Posted by Rodien Mywapblog on 11:09 AM, 17-Dec-13

Solitaire touch Game Symbian S60v5

1_solitaire_touch.jpg2_solitaire_touch.jpg3_solitaire_touch.jpg


downloadlogo.png
  • file : sisx
  • size : 349 kb
Solitaire touch Game Symbian S60v5

Toonwarz Game Symbian S60v5

Posted by Rodien Mywapblog on 11:06 AM, 17-Dec-13

Toonwarz Game Symbian S60v5

1_toonwarz.jpg2_toonwarz.jpg3_toonwarz.jpg


downloadlogo.png
  • file : sisx
  • size : 7.5 mb
Toonwarz Game Symbian S60v5

Mr. Driller Game Symbian S60v3 320x240

Posted by Rodien Mywapblog on 11:00 AM, 17-Dec-13

Mr. Driller Game Symbian S60v3 320x240

1_miss_driller.jpg2_miss_driller.jpg1_miss_driller.jpg


downloadlogo.png
  • file : sisx
  • size : 768 kb
Mr. Driller Game Symbian S60v3 320x240

Towers trap Game Symbian s60v3 240x320

Posted by Rodien Mywapblog on 10:55 AM, 17-Dec-13

Towers trap Game Symbian s60v3 240x320

1_towers_trap.jpg3_towers_trap.jpg4_towers_trap.jpg


downloadlogo.png
  • file : sisx
  • size :4.1 mb
Towers trap Game Symbian s60v3 240x320